Sambutan Dekan Fikes | Universitas Islam As-Syafi’iyah

Assalamu'alaikum wr.wb.

Segala puji bagi Allah SWT karena atas berkat rahmat dan hidayah Nya maka website Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Islam As-Syafi’iyah ini dapat dilaunching. Merupakan suatu kebanggaan dan kehormatan bagi kami untuk memperkenalkan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Islam As-Syafi’iyah pada para stakeholder.

Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Islam As-Syafi’iyah (FIKes UIA) sebagai institusi akademik yang berfungsi sebagai pencetak sumberdaya manusia berkualitas dan berwawasan global, dituntut untuk dapat memberikan infromasi yang sebanyak-banyaknya bagi yang membutuhkan serta dapat mengakses informasi yang up to date sebanyak dan secepat mungkin, maka kehadiran website Fakultas yang multifungsi merupakan kebutuhan yang tak bisa ditunda lagi.

Launching website FIKes UIA ini tentu sarat dengan sejuta harapan dan merupakan bagian dari pengembangan layanan prima bagi Pemangku Kepentingan (Stakeholders) baik internal (Staff, Dosen, Mahasiswa) maupun eksternal (alumni, Pengguna lulusan, Masyarakat umum) yang senantiasa memerlukan Informasi yang dibutuhkan.

Akhirnya, kami berharap bahwa website ini dapat memberikan manfaat bagi yang membutuhkan, dan apabila dirasakan belum dapat memuaskan kebutuhan Stakeholders akan informasi mengenai FIKes UIA, kami mohon maaf, dan kami akan terus berusaha menyempurnakan website ini.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Jakarta, 21 Januari 2018